查看: 17443|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[鋸] 陽臺黨臺鋸推薦

[復制鏈接]
木別墅
家里有一套商品房等著裝修,想自己做點柜子桌子床之類的,裝完后想安安靜靜的做個陽臺黨,臺鋸大家有什么推薦?小而精的,聲音也小點的,畢竟陽臺黨。品牌方面,國產精品或者洋二吧,剛入坑領導沒有太多撥款。請各位師傅推薦下,最好有鏈接或者店鋪名,謝謝啦
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
陽臺黨如果用臺鋸當然745之類的臺鋸了,不過軌道鋸也可以的。
回復 支持 反對

木板凳
噪音是硬傷 樓里就這個需要解決
回復 支持 反對

木地板
帶鋸吧,臺鋸噪音太大了
回復 支持 反對

木龍骨
azad2010 發表于 2019-11-26 17:52
帶鋸吧,臺鋸噪音太大了

帶鋸不能完全替代臺鋸吧,切口是硬傷啊
回復 支持 反對

an-yali 發表于 2019-11-26 17:24
陽臺黨如果用臺鋸當然745之類的臺鋸了,不過軌道鋸也可以的。

軌道鋸反復調整太費勁了。745也考慮過,洋二有什么推薦嗎,新的米不夠啊
回復 支持 反對

成品臺鋸最便宜的也4000元。有刷電機的臺鋸噪音大,745之流;倒裝圓鋸噪音大且精度不夠,但也便宜;第三種就是自己做簡易臺鋸,就圖噪音小,但需要一定技術,我研究了好幾年了,打算明年開春做個簡易的,不帶升降和斜切,太復雜了做不出。我準備的材料有:買了204鋸軸,127元;電機80元;吳新推吧170多元;電木臺面100元;鋸架關鍵部件槽鋼焊的60元;主體木板100元;螺絲等20元,共660元。這些已經到家,開春做出來。
回復 支持 反對

chenhz 發表于 2019-11-26 18:05
成品臺鋸最便宜的也4000元。有刷電機的臺鋸噪音大,745之流;倒裝圓鋸噪音大且精度不夠,但也便宜;第三種就是自己做簡易臺鋸,就圖噪音小,但需要一定技術,我研究了好幾年了,打算明年開春做個簡易的,不帶升降和斜切,太復雜了做不出。我準備的材料有:買了204鋸軸,127元;電機80元;吳新推吧170多元;電木臺面100元;鋸架關鍵部件槽鋼焊的60元;主體木板100元;螺絲等20元,共660元。這些已經到家,開春做出來。

厲害!自己做能做到噪音比745小嗎,我也在摸索,感應電機的都不便宜而且都不小,陽臺黨不合適。可以加個wx嗎?liumian511135,請教下
回復 支持 反對

臺式熱狗鋸。sawstop cns30。感應電機、不切手、噪音小做工好。輕
回復 支持 反對

牧田2712吧,我覺得陽臺黨要控制噪音,臺鋸就只能試試這玩意兒了。但是需要一定動手改裝能力。
回復 支持 反對

xiongwei_ww 發表于 2019-11-26 18:59
臺式熱狗鋸。sawstop cns30。感應電機、不切手、噪音小做工好。輕

這玩意兒不是陽臺房耍得開得吧,那尺寸和重型臺鋸沒啥區別,和信民前期的四角臺鋸差不多
回復 支持 反對

chenhz 發表于 2019-11-26 18:05

你自己做為什么不考慮三合一改裝臺鋸,
回復 支持 反對

便攜臺鋸就麥太保 到手4000,其他不推薦
回復 支持 反對

學徒-小胖 發表于 2019-11-26 20:02
你自己做為什么不考慮三合一改裝臺鋸,

三合一改裝成本比做一個還高,而且電機更重更大,我用的電機實測600瓦,做一個適合陽臺使用的小臺鋸就行,老三合一電機一般是2200瓦,最低在我們這里要450元,最主要是嫌它又大又重。做的大約35公斤之內。
回復 支持 反對

其實吧,你這個需要分兩步的。一,買745加電圓鋸做家具。二,把東西賣掉上帶鋸加手動工具
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊