查看: 10487|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[刨] 喜提靜音平刨

[復制鏈接]
木別墅
老婆給我雙十一的禮物就是我傾慕已久的超靜音平刨!本人有手推歐式刨,但是用過的都知道夏天推起來可真是累呀,大汗淋漓!沒辦法誰讓咱是在家里玩,家里用電動工具會擾民,只有用手動刨子!突然有一天登錄木工論壇發現有木友發布購買靜音平刨的帖子,正符合我這樣的陽臺黨,跟家里老大死磨硬泡終于點頭同意了,淘寶有兩家店賣靜音平刨,我選擇了風模工具店這家店,雖然最大刨寬只有80,但是我有辦法用它刨比80還寬的木料然后在用靜音壓刨找另一邊最后在把沒刨好的這邊搞定,我實是在YOUTUBE網站上看的,很實用,大家可以去找一下!廢話少說上圖!

包裝雖然是紙箱但是仔細,內部用防震緩沖抗壓棉填補的嚴絲合縫,可見賣家很用心!平刨雖小但是份量不小,單只手拿不動必須雙手抱起,可見用料扎實!第一時間開機運行真的讓我驚嘆了,聲音比我的超人牌刮胡刀還要小!馬上刨了四根600長桃花芯木,刨木的聲音很平順,沒有電機因為吃力而掉轉速,同時手摸電機屬于正常溫度范圍之內!
       我先寫到這里,因為考驗一臺設備不能像我這樣只看外觀重量和用了幾分鐘就下定論,而是需要長時間使用表現的運行狀況和出現的問題才能下最后的定論!各位木友耐心等待我最后的定論吧!謝謝大家閱讀!
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
靜不靜音錄個視頻唄   pm個地址 樓里最怕的噪音 同求
回復 支持 反對

木板凳
myairforce 發表于 2019-11-23 17:05
靜不靜音錄個視頻唄   pm個地址 樓里最怕的噪音 同求

過幾天發視頻,公司派我出差河北!
回復 支持 反對

木龍骨
其實,平、壓刨的噪音與三個因素很大關系:刀軸直徑、刀軸長度、刀軸轉速,降低這三個參數噪意一定降下來,你試試將轉速提到一萬轉?噪音一樣的大。
回復 支持 反對

不錯,以后購買小平刨又多了一個選擇。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不錯不錯。。風模就是做小而精東西的,比另一家性價比高
回復 支持 反對

壓刨是另一家的壓刨,就是6600的那款!
回復 支持 反對

這東西視頻咋能聽出聲大小呢 我開大音量聽那必須吵的不行
回復 支持 反對

樓主這套組件自制的嗎
回復 支持 反對

有來有往42 發表于 2019-11-23 19:06
壓刨是另一家的壓刨,就是6600的那款!

同款壓刨……
回復 支持 反對

求購買鏈接
回復 支持 反對

xshhh 發表于 2019-11-23 17:27
其實,平、壓刨的噪音與三個因素很大關系:刀軸直徑、刀軸長度、刀軸轉速,降低這三個參數噪意一定降下來,你試試將轉速提到一萬轉?噪音一樣的大。

曲線鋸
回復 支持 反對

我覺得噪音多數來于精度吧 比如主軸電機 幾萬轉 轉子也很大 一樣安靜
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊