查看: 5223|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

武大郎木材收貨還圖

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 0.3方木材套餐
價格: 3131+216
時間: 2019-09-08
采購來源: 江蘇武大郎木材
采購地址: https://m.tb.cn/h.elqrPJY?sm=71f959
之前一直在外地采購木材,時效不好控制,運費高,各種不方便,經論壇木友推薦千辛萬苦找到了武大郎木材,離我很近,也是賣進口木材,據說口碑不錯,然后搜了半天淘寶才找到,今天木材到貨,總體滿意,所以發個帖,給更多不知道的木友一個選擇
說說滿意的幾點,木材選購非常人性化,客服態度堪稱完美,基本上是按塊算賬,我這次購買了0.1的小熊黑胡桃,0.1非洲紅花梨,另外0.1雜七雜八的包括紅橡,烏金木,核桃木,黃玫瑰,這些我都沒用過,因為有個性化選擇,這次每種木材選個1到2塊回來體驗一下,品質的話店家說的進口材他家賣的都是頂級
不滿意的是一開始運費沒說清楚,到付雜七雜八的包裝比正常多花了幾十塊
武大郎木材收貨還圖 武大郎木材收貨還圖 武大郎木材收貨還圖 武大郎木材收貨還圖 武大郎木材收貨還圖 武大郎木材收貨還圖 武大郎木材收貨還圖 武大郎木材收貨還圖 武大郎木材收貨還圖
總量就是小車上一堆加地上一堆,另外加了幾張細節圖
品質怎么樣各位都比我懂可以自己看,我此前沒用過相同種類沒有發言權,懂行的可以給我分析一下
總得來講,還是滿意的
收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
還沒有正式規整,雜七雜八的有點亂,有機會拍個放好的圖
回復 支持 反對

木板凳
紫色的是紫心蘇木嗎?期待你對這些木材試用后的帖子。
回復 支持 反對

木地板
太糊白魚 發表于 2019-9-8 19:13
紫色的是紫心蘇木嗎?期待你對這些木材試用后的帖子。

你說的應該是紅花梨,可能照片的問題,顏色有點暗,實際是近乎大紅的顏色
回復 支持 反對

木龍骨
滿足體驗的感覺,挺好!待后續分享
回復 支持 反對

不是新人貼的收貨還圖才可信,那幾個三陽的太……
回復 支持 反對

有理有據,以德服人
回復 支持 反對

黑胡桃居然是黑色的,我之前看人家還圖的還有送擦色寶呢,擦色寶都沒送,差評
回復 支持 反對

ProfessorW 發表于 2019-9-8 19:55
黑胡桃居然是黑色的,我之前看人家還圖的還有送擦色寶呢,擦色寶都沒送,差評

說的沒毛病,我先去問他要一瓶擦色寶,再給差評了
回復 支持 反對

0.1個方他賣嗎
回復 支持 反對

淘寶鏈接能發一下嗎?
回復 支持 反對

13597834979 發表于 2019-9-8 20:27
淘寶鏈接能發一下嗎?

賣的,淘寶鏈接在標題上就有啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我也在用他家的木頭
回復 支持 反對

我買了兩次了,都挺好的。只可惜級別低,不能發帖
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊