查看: 1554|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

關于商城的有獎問卷調查

[復制鏈接]
木別墅

各位木友:

論壇商城試運營已經四個月了,期間得到了各位包容、理解和支持,再次表示感恩!

商城在運營前期,主要以和供貨商進行溝通為主,進行渠道的建設。

我們相信,商城肯定存在很多的不足,為了更好的服務木友,真正做成一個大家需要、大家喜歡的商城,特發布一期調查~~

希望大家不吝賜教!與大家共建!

最后:希望大家踴躍投票~凡是投票者和回帖者一律獲得抽獎資格~

獎品介紹:D3華威木工膠水(128克)全國免費包郵~
關于商城的有獎問卷調查

電腦端請點擊問卷調查鏈接https://wj.qq.com/s2/3938355/cefb

如果是用手機的朋友,先長按下方二維碼保存,而后進入微信掃一掃,選擇二維碼圖片識別即可打開,也可用微信掃描下方二維碼

關于商城的有獎問卷調查

收藏1 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
來自 12樓

中獎后麻煩私信我收貨地址,謝謝,此回復不斷更新

中獎名單:
猩猩,手機尾號為1552
耿紅濤,手機尾號為2522
回復 支持 反對

木沙發
支持論壇商城

評分

參與人數 1刨花 +50
收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝
回復 支持 反對

木地板
來點便宜又好用的機器,現在大多機器價格高品種少!

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝
回復 支持 反對

木龍骨
說一下吧,對比一下商城價格和淘寶價,同樣東西,價格高太多,手動的也是,電動的更多,最近想入臺鋸和車床,所以特別留意了一下。

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝,我們一定盡力給木友帶來最合適的價格
回復 支持 反對

已配合完成問卷,事實就是填寫,祝越辦越好,另建議論壇加強管理,增加發帖審核,避免水帖,和一些重復發帖,多整理編輯往年優質貼,系統編輯整理。
回復 支持 反對

種類做全,高中低入門舊貨應有盡有,合理溢價,讓所有木友各取所需

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝,我們會考慮的
回復 支持 反對

貨品足夠多樣,才能形成市場。

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝,我們會盡量添加的
回復 支持 反對

希望多一些手動傳統工具,論壇里有很多手動工具制作的高手啊,是不是什么原因沒有很多手動工具呢?能否協調一下。

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝,傳統的東西不能丟, 我們會考慮的
回復 支持 反對

業余木匠愛好工具;組織玩家對工具懂行人士常用,或必須工具,如輕型國產臺據,修邊機,電園據,手電鉆等進行有理有據點評,公認選出品牌型號.,某些廠家公認好產品,并且售后服務也好,價格有性價比的放心產品供選擇!

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝您的回復
回復 支持 反對

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 抱歉,都是系統隨機的
回復 支持 反對

總體來說商城東西太少,價格高,建議引入一些性價比高,價格親民一點的,圈內口碑好得產品。

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝,好的
回復 支持 反對

希望論壇能夠給我們新手多找些適用的工具

評分

收起 理由
客服小劉 + 50 謝謝,我們一定爭取
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊