查看: 36416875|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

零售木材——看看新疆木友購買的菠蘿格和雞翅木

[復制鏈接]
木別墅
很多人會問到一立方有多少貨,因為他們對木材的方量沒有概念。剛好今天發貨有一包0.4方發新疆木友的。分別是0.1立方雞翅木和0.3立方菠蘿格。大家也可以順便看看這兩種木材的情況。其中菠蘿格是2.0厚的,定寬15厘米。雞翅木是5.0厘米厚的。
零售木材——看看新疆木友購買的菠蘿格和雞翅木 零售木材——看看新疆木友購買的菠蘿格和雞翅木
上圖5.0厚的雞翅木0.1方,剛好放了一層。和0.3立方2.0厚的菠蘿格。

如果有興趣的木友可以加我公司東莞三陽木業的北美木材零售QQ第三群:574333076,加群時注明:木友,以免被拒絕。為了方便木友,我們的木材大部份規格0.1立方及1000元起售!北美紅橡、白橡、白蠟木、櫻桃、黑胡桃、德國櫸木、緬甸柚木、印尼菠蘿格、非州紅花梨、巴花等均有零售!
防騙及交易須知 :
1、一些二道販子或騙子在木材市場東拍西拍一些木材的圖片就開始做為道具行騙了。實際上這些人自己一根木材也沒有!這些一無場地,二無公司的黃牛利用以次充好,或以假進口木材低買高賣賺取高額差價,更有可恨的騙子收到錢后就消失。請木友們一定認真看完以下帖子,以免財產遭受損失。http://www.usrwlg.live/thread-476037-1-1.html
2、東莞三陽木業在此鄭重承諾:不管你從QQ群還是淘寶店購買我公司的木材,一律無條件接受退貨!但目前對木友開展的個性化服務較多,如果提前有說明不可以退貨的商品,我們將嚴格按照約定來執行,請木友們考慮清楚后再購買。對于可以退貨的商品,為了防止同行惡意行為造成不必要的麻煩,單次退回運費由退貨人承擔。
3、關于多少量起售這個問題,經過慎重考慮,現決定每種木材0.1方起售,每次總金額達到1000元,同時滿足這二個條件就可以發貨!并且可以多木種搭配購買!但是考慮到人工成本我們會實行階梯報價,總之買的越多越便宜!以滿足不同的木友群體。
4、我們交易方式有兩種任由木友選擇:
A、按淘寶流程交易,淘寶店:https://shop123121604.taobao.com ... qq-pf-to=pcqq.group
為了保障消費者的利益,同時又能保障商家的利益,淘寶交易將選擇在淘寶網上有運單查詢功能的物流公司。
B、想節約運費的,直接匯款到我公司單位帳戶或法人帳戶,走小物流,可以節約近70%左右的運費。貨物出現丟失由我公司承擔!
關于本群的口碑和木材質量:
關于物流費用:
我們從東莞發國內各省每公斤0.3元到1元左右。也就是說發現全國各地每立方木材就是200-600元左右的物流費用.最重要的是我對大家的承諾,三陽木業對所有的木友承諾:我承擔所有風險,貨物發物流有任何損失全部算我的。如果貨丟了,我立馬給你重發一份。
我們的口號是:做其他批發商不愿意做的服務,將零售業務進行到底!!!

收藏10 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
學習了,謝謝
回復 支持 反對

木板凳

三人行,必有我師。互相學習。
回復 支持 反對

木地板
最新的木頭價格信息在哪里找?現在淘寶店里都沒有價格信息了嗎
回復 支持 反對

木龍骨
waynemeng 發表于 2016-11-24 11:14
最新的木頭價格信息在哪里找?現在淘寶店里都沒有價格信息了嗎

請加入我公司木材零售qq群第三群: 574333076,加群時注明:木友,以通過審核。群文件內有公開的報價表。
回復 支持 反對

終于找了個賣木得好地方,有大干一場的沖動
回復 支持 反對

15931752545 發表于 2016-12-5 16:14
終于找了個賣木得好地方,有大干一場的沖動

歡迎歡迎。

回復 支持 反對

我想買您的木材,但不會弄qq該怎么辦?您有沒有公布您木材價格的其它渠道?望答復,為盼!謝謝!
回復 支持 反對

無戒 發表于 2017-1-3 04:27
我想買您的木材,但不會弄qq該怎么辦?您有沒有公布您木材價格的其它渠道?望答復,為盼!謝謝!

你好,你留下電話,業務員會聯系你。
回復 支持 反對

yangxs316 發表于 2017-1-3 12:32
你好,你留下電話,業務員會聯系你。

謝謝楊老板的及時回復!我把我手機號私信給您,給您麻煩了!
回復 支持 反對

無戒 發表于 2017-1-4 14:01
謝謝楊老板的及時回復!我把我手機號私信給您,給您麻煩了!

不用客氣。
回復 支持 反對

挺巧 問下庫爾勒多久到貨?
回復 支持 反對

yanglaowu 發表于 2017-4-9 17:18
挺巧 問下庫爾勒多久到貨?

十天的樣子

回復 支持 反對

長大概是2.2米吧
回復 支持 反對

是的,2.2米以上

回復 支持 反對