查看: 7854|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

坑人的商家,偽劣的產品,新手不想花錢買教訓的進來看看

[復制鏈接]
木別墅
     首先曝光下商家的名稱和淘寶地址:鴻源五金商行  https://shop105213555.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.Wg7oM0
      我不是什么商家,只是一個普通的木工愛好者,不存在抹黑這一說。只是讓人們看清這個商家的丑惡嘴臉,讓后續的朋友們不再上當,我買了個教訓,也希望大家能引以為戒。當時候有的買家評論說這是三無產品當時我倒是沒太在意,心想就是偶爾木板打磨鉆孔的時候用用而已。買來后四個月,前后用了三次,不超過10個小時,我發誓沒有掉落和磕碰,是不是新的有圖為證。就在昨晚夾木頭的時候斷了,不錯,是斷了。今天和商家溝通,商家問我什么時候買的,我說大概是九月份吧,然后商家就說了兩點,一、我不誠實,明明是8月21號下的單,你要說9月份。這一點我真服了,我沒看訂單之前我只能記個大概,哪能記得具體是哪一天,結果我就不誠實了。二、這是因為沒上防銹油斷的,一個精密十字臺鉗放家里就因為4個月沒上油一用就斷了,這是什么道理?問我怎么解決,我說換一個或者找差價弄個重型臺鉗,商家說我真逗,還問我做過生意沒有。我也不知道是我逗,還是商家逗,或者是產品逗。后來就再也聯系不上了,他知道售后窗口已經關閉,不怕差評,其實我也不是要給差評,只是提醒各位,這是黑店,小心受騙。上圖為證

收藏1 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
沙發自己坐了
回復 支持 反對

木板凳
這質量,我也是呵呵了。
回復 支持 反對

木地板
15609132359 發表于 2016-1-12 12:48
這質量,我也是呵呵了。

可不是啊,就夾了幾次木頭就成這樣了。商家那叫一個欺人,死豬不怕開水燙的樣子
回復 支持 反對

木龍骨
生鐵臺鉗都這樣的,要買熟鐵的
回復 支持 反對

斷口那里有個鑄造時留下的凹槽,是故意這么設計的,就是為了早點報廢以便再消費,從而刺激經濟繁榮。但是沒想到這么快就報廢了。
回復 支持 反對

管理員呢?老李呢?
回復 支持 反對

垃圾商家
回復 支持 反對

鑄鐵的?有沙眼不結實。
回復 支持 反對

下面的截圖是商家說的話,大家評評理,臺鉗這玩意是餅干嗎?是手機嗎?大家買來就是準備用四個月嗎?

旺旺截圖

旺旺截圖
回復 支持 反對

大家都是愛好者,平時都有工作,有時間的話玩一會,我說我用了三次,人家就是不信。臺鉗絲桿上的漆都是新的。下面是另一個截圖。誰看了誰能氣死

回復 支持 反對

在路上1979 發表于 2016-1-12 14:33
管理員呢?老李呢?

唉,不說也罷,能氣死。愛好都是有時間玩一會,誰能當飯吃啊,大家平時都忙。我說我買了四個月用了三次,人家說你說沒用就沒用啊,誰信呢,再說你半年為什么不用。我這買東西買出罪來了
回復 支持 反對

國貨當自強啊
回復 支持 反對

sszrsy 發表于 2016-1-12 13:51
斷口那里有個鑄造時留下的凹槽,是故意這么設計的,就是為了早點報廢以便再消費,從而刺激經濟繁榮。但是沒 ...

高見,呵呵。看來還是得以大局為重
回復 支持 反對

523369143 發表于 2016-1-12 15:26
唉,不說也罷,能氣死。愛好都是有時間玩一會,誰能當飯吃啊,大家平時都忙。我說我買了四個月用了三次, ...

木壇快變成市場了,奸商無人管
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊