查看: 5410|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

臺灣力山重型臺鋸PT2502R2

[復制鏈接]
木別墅
采購交流
商品名稱: 力山重型臺鋸PT2502R2
價格: 8316
時間: -
采購來源: -
采購地址: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.12.W3q6lt&id=36512972156&_u=d3cgalcacd2

一直考慮的升級臺鋸,考慮了很久,最終選上了力山重型。主要看重一個是方便移動,功率還比小金剛大。早就聽聞力山的做工出色,到貨一看實在是精致,整個安裝過程都很輕松順利,螺絲孔位精準, 指引清晰。看圖吧,不多說。

每次買工具都用德邦,從來沒有讓我失望過,預計哪天到達就哪天,沒有一次延誤。而且我人品都很好啊,貨物也都沒出差錯,值得信賴。

發泡箱和紙箱也是剛剛好的啊,好不容易弄了出來

終于看到主角了

老規矩,吊起來

電機和集塵裝置

安裝過程就省略了。基本上大部件都做了編號,組裝起來很輕松明晰。

這兩張圖片都可以看到漆面,磨砂的,手感?巴適

慢悠悠地組了差不多3個小時,終于組好了。

可以用膝蓋關機的電源蓋

這個位置居然刮蹭了,比較匪夷所思

四個腳的鎖定腳輪都升起以后就可以輕松推走了

原配100T的鋸片,試機截面那是相當的滿意

角度推把,帶棘輪的,每15度自動停靠

背后的集塵口  

今天比較倉促,沒來得及拍更多照片和錄像,后補吧。機器聲音很不錯的,從串激升級上來的簡直要說悅耳啊。機器雖然輕點,但不影響穩定。本來想找硬幣沒找著,試機過程中立了幾個彈簧戒指,試機開機,試切,關機都沒倒,呵呵。這個雖然意義不大,樂一下吧。說點缺點吧,兩個擴展臺是鐵皮還是鋼。。反正是薄的那種,大大的遺憾。其次是臺鋸主箱體的材質個人感覺偏薄了一點,雖然不至于引起共振。
總結:非常滿意!

評分

參與人數 2刨花 +16
收起 理由
力山木工機械 + 8 感謝你的支持!
遼南蓋州 + 8 恭喜入重器啊
收藏4 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
重器啊 這玩意估計得好幾個大元啊
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
木板凳
升降傾斜機構如果是鑄鋁的打不起這個價格,
如果是我會選擇價格便宜的小金剛或者勇士
回復 支持 反對

木龍骨
細比幾家之后 這個價格 真心不低....
回復 支持 反對

電機好象不大,鐵皮薄,8千多好象貴了,
回復 支持 反對

沒有皮帶,電機直接連鋸片啊!{:3_151:}
回復 支持 反對

除了功率稍大,靠山軌道還算精致外,其它方面都完敗小金剛。價格卻還比小金剛高出不少,之前也咨詢過這款,客服卻沒有說出過什么優勢與特點來,直接感覺就是要把因價格原因最不被木友認同的小金剛直接拍死在沙灘上的主。
回復 支持 反對

雖然我很喜歡這種帶腿的臺鋸,而且力山這款做工也不錯,但鑄鋁結構還是難以擺脫裝修臺鋸的影子,另外那些目測不足1.5mm的鐵皮實在難以接受,更令人發指的是臺面的兩側居然也是這種鐵皮,不過還是要恭喜樓主,個人好惡不同,畢竟是樓主用
回復 支持 反對

你的小吊真起了不少作用啊
回復 支持 反對

看到這吊機 我就知道是誰了 最近買了好多大工具啊 哥們
回復 支持 反對

感謝你對力山產品的支持與厚愛,謝謝!
回復 支持 反對

weigen 發表于 2014-7-15 09:06
沒有皮帶,電機直接連鋸片啊!

有皮帶的,只是很短的一根,履帶式的。
回復 支持 反對

漂亮~!做工棒啊
回復 支持 反對

恭喜樓主!這臺鋸力量大嗎?切口怎么樣?謝過。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊